Privacy

Grazie per dedicare qualche minuto alla consultazione di questa sezione del nostro sito web.
La tua privacy è molto importante per la Tecno Center di Morello Matteo e, per tutelarla al meglio, ti riportiamo di seguito la nostra informativa nella quale verrai messo a conoscenza sul tipo di informazioni da Noi raccolte mentre navigli il nostro sito web, come vengono gestite e per quali finalità.

Si tratta di un'informativa resa ai sensi dell'art.13 del D.Lgs. n° 196/2003 del Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi Web della Tecno Center di Morello Matteo, accessibili per via telematica all'indirizzo: www.tecnocenter.net e non per altri siti Web eventualmente consultati dall'utente tramite i link presenti sul sito.

Tutela della Privacy

Con l’invio di informazioni tramite e-mail o altro strumento, l’utente autorizza Tecno Center al trattamento dei dati personali comunicati.
In ottemperanza alla legge 196/03 e ssmm, essi saranno trattati esclusivamente al fine di soddisfare le esigenze dell’utente. L’eventuale utilizzo dei dati stessi per fini statistici avverrà in forma strettamente anonima.

Il D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” regola il trattamento dei dati personali obbligando a rispettare i diritti, le libertà fondamentali, la dignità dell’interessato con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto di protezione dei dati personali. L’interessato (la persona fisica, la persona giuridica, l’ente o l’associazione cui si riferiscono i dati) o la persona presso la quale sono raccolti i dati personali devono essere previamente informati del trattamento.
La norma in considerazione intende come trattamento qualunque operazione o complesso di operazioni concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca dati.

Per dato (art. 4 definizioni):

personale: la legge intende qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso il numero di identificazione personale;
sensibile: i dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale.

I dati personali sono trattati da Tecno Center.

Titolare del trattamento è:

Tecno Center di Morello Matteo

via Montà, 261 - 35136 Padova
Tel. 335.7845502
Fax. 049.713625
P. IVA 04163350285 - C.F. MRLMTT77B12G224G

I diritti dell’interessato sono elencati all’art. 7.

In relazione ai suddetti trattamenti l’utente può esercitare i diritti di cui alla legge 196/03 ed, in particolare il diritto di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma comprensibile. L’utente può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione alla legge, nonché l’aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.

Tecno Center Contatti

  • Via Montà, 261
    35136 Padova
  • Tel. 335.7845502
    Fax 049.713625
    P.IVA 04163350285
    C.F. MRLMTT77B12G224G

Assistenza e Manutenzione On Site

Offriamo assistenza, manutenzione e riparazioni on site. Garanzia di qualità ed affidabilità offerti da tecnici qualificati. Il tuo Plotter non si può riparare? Noi siamo la soluzione giusta per te! Da più di 10 anni ripariamo e vendiamo i plotter Hp seguendo le esigenze di realtà professionali come centri copia, aziende, uffici tecnici.